专为工作狂人设计 超大容量洗衣机精选(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 08:22  万维家电网

    小天鹅XQB56-805BCL(参数 图片 评论)洗衣机 洗涤容量:5.6公斤

  小天鹅的XQB56-805BCL洗衣机在外观部分设计较为普通,白色机身,不锈钢内桶,拥有5.6公斤的洗涤和脱水容量。

专为工作狂人设计超大容量洗衣机精选(3)

小天鹅XQB56-805BCL洗衣机

  小天鹅的XQB56-805BCL洗衣机采用新一代美国艾默生变速电机,结合水魔方形成变速水魔方驱动控制系统,洗涤速度与脱水速度可调,设有4档洗衣速度与3种脱水速度可选。另外特设浸泡、标准、自洁、搅拌、记忆、温水洗6种全自动洗涤程序。特别值得一提的是其精确节水控制,水位细分设12档水位,做到少量衣物及时洗,省时、省水。

  编辑点评:这款洗衣机功能方面比较齐全,尤其是12档水位的提供可以让您控制的更为精确。目前这款洗衣机售价2798元。

    小天鹅XQB56-805BCL洗衣机

    [参考价格]2798元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星XQB60-T88S洗衣机
·小天鹅XQB55-802CL洗衣机
·小天鹅XQB56-805BCL洗衣机
·松下XQB60-H65OU洗衣机
·三洋XQB55-568洗衣机
·惠而浦WI5221MS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash