专为工作狂人设计 超大容量洗衣机精选

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 08:22  万维家电网

    工作狂人篇

  小宋夫妇都是工作狂人,作为各自公司的骨干,每天工作10个小时早已经成为家常便饭。他们两个人每天很晚才到家,换下来的衣服无暇顾及,积攒到周末脏衣服早已经堆成了“小山”。虽然家里有洗衣机,但是容量有限,每次都要分两个批次才能洗完,浪费了本就有限的周末时光……

    解决方案:5公斤以上大容量洗衣机

    三星XQB60-T88S洗衣机 洗涤容量:6公斤

  三星这款XQB60-T88S在外观设计方面保持了该系列的特点,采用了黑白两色的搭配,对比强烈。采用汽车用钢化玻璃,真正的透明玻璃视窗,坚固美观。另外,在设计中运用人体工学原理,最优化上盖的折叠2:8比例,操作键也布局在最舒适的45度角,更加轻松。

专为工作狂人设计超大容量洗衣机精选

三星XQB60-T88S洗衣机

  在功能方面,三星这款XQB60-T88S采用了强劲的电机和超高转速旋转不锈钢内桶,提供了6公斤的洗涤容量。本机通过电脑芯片使洗衣机更具智能性,能自动根据衣物的种类和重量提供更佳的洗涤模式,将脏衣服提交真正达到一次性程序操作的洗衣机。

  除此之外,本机还应用了三星研发的衣雾净功能,通过淋浴般的喷水技术,充分溶解洗衣粉,不仅大大提高洗净度,而且减少漂洗次数,达到省水省电的效果。

  编辑点评:这款洗衣机容量比较大,满足绝大多数的家庭需要。另外功能方面也非常丰富,10段水位、风干功能,都非常的实用。目前这款洗衣机的售价是2490元,感兴趣的朋友不妨到卖场看看。

    三星XQB60-T88S洗衣机

    [参考价格]2490元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星XQB60-T88S洗衣机
·小天鹅XQB55-802CL洗衣机
·小天鹅XQB56-805BCL洗衣机
·松下XQB60-H65OU洗衣机
·三洋XQB55-568洗衣机
·惠而浦WI5221MS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash