不支持Flash

就为它奋斗 美的热水器售价仅2799元

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 07:59  万维家电网

    笔者在卖场了解到美的旗下这款D16080-D热水器售价只有2799元,受到不少消费者的关注,这款80升大容量的热水器功能比较丰富,并且具有遥控装置,值得大家一看。

就为它奋斗美的热水器售价仅2799元

美的 D16080-D恒温电热水器

    美的 D16080-D恒温电热水器机身整体以乳白色为主,采用了圆柱形造型,可以最大限度的一方面增加容量,另一方面节省占用空间。它采用了静电干法搪瓷内胆,经久耐用。另外红外线遥控对于用户来说也比较实用。

    这款热水器采用电加热的方式,容积为80升,完全适合三口之家的使用。它的加热功率达到2000W,保证了水加热的速度。其最高水温为75℃,防水等级达到IPX4,完全满足一般家庭的需求。

就为它奋斗美的热水器售价仅2799元

产品标签

    美的 D16080-D恒温电热水器具有自动补充冷水,自动温控,自动故障代码显示等功能,智能化的设计方便用户的使用。另外它的镁棒安装在独立的大排污口,“蓝钻”内胆排污清洗,更换镁棒的时候比较方便。

    编辑观点:这款热水器还具有本体控制、红外线遥控、线控,三种控制方式,使用方便、安装灵活;采用防干烧、防超温、防漏电、防高水压等多重保护装置,安全实用。

    美的 D16080-D恒温电热水器 

    [参考价格]2799元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店
    [卖场电话]010-62115273
    [卖场地址]北三环西路31号北楼

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash