苏宁将举行十天五夜优惠活动 岁末让利破百亿

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 07:53  新浪科技

  “低价全攻略”、“全程价保”、“旗舰联动”、“年终感恩岁末惠卖”—细心的消费者不难发现,这是苏宁启动岁末市场的一系列举措。

  12月26日,是苏宁全国总店庆,深圳苏宁21店与全国超过600家门店同庆,除了继续上周的“低价攻略”和“全程价保”外,本周末苏宁又将打出“十天五夜”这一记重拳来冲击即将井喷的岁末市场。苏宁电器深圳地区管理中心总经理田睿表示,随着“五一”黄金周被正式取消,日益增长的消费需求无疑将转移至岁末元旦促销中。因此,苏宁把岁末的“十天五夜”定格为改变行业的促销格局,意欲打造家电行业的“岁末黄金周”。

  那么,何为“十天”和“五夜”?苏宁相关负责人解释,苏宁的“十天”界定为12月22日—12月31日一年的最后十天,这十天是商家、厂家收官2007年,同时又是提前启动2008年的关键时期,因此意义重大。而“五夜”则是全年最为激动人心的五夜,分别是12月22日的“员工回馈夜”、12月23日的“会员特惠夜”、12月24日的“平安齐享夜”、12月25日的“Christmas魔幻夜”和12月26日的“店庆狂欢夜”。每一个特惠夜都有其特别的内涵,深圳苏宁特别提前准备了近10亿元的备货量和近亿元的促销资源,最高让利幅度达50%,同时获得了包括西门子、三星、夏普、索尼、松下、海尔、海信、创维、TCL、诺基亚、MOTO、索爱、联想等所有国际国内知名家电厂商的鼎力支持。“十天五夜”是苏宁近年来的一个营销创举,而本次的“五夜”活动将突现体现在超低价格和超值惊喜两个方面。

  员工回馈夜

  苏宁今年的员工回馈夜将于12月22日晚6点在苏宁华强南店、南山店精彩揭幕。田睿介绍:“苏宁作为中国第二大民营企业,解决了全国近9万人的就业问题,在文化氛围上始终强调‘家庭氛围,国家企业员工利益共享’。在福利政策上,苏宁员工除享受法定福利政策外,还在购买电器上享受到了开‘后门’的优势。在每年岁末,苏宁均会组织员工回馈专场,今年的员工回馈夜,只要你是苏宁员工的朋友、亲戚,凭入场券均可参与。”

  会员特惠夜

  苏宁会员已经成功实现了第二代会员升级,主要从价格、赠品、市场推广等三个方面进行变革,将这些传统的促销方式与会员制进行全面的结合,使家电连锁的营销模式发生革命性转变。具体表现为:价格方面,从以往更多的直降、打折等手段转变为单纯赠送积分,加大积分赠送比例、使积分使用的途径更广、实惠更多。赠品变革方面,将以前的零散礼品发放变为礼品超市,会员可使用其积分选其所需,兑其所挑。在市场推广变革中,在传统的媒体广告宣传中逐渐加入会员短信、EMAIL、直邮对账单等形式,使会员可随时获知会员活动及卡内积分、购买记录等相关信息,方便、快捷的方式体现了会员的尊贵地位。12月23日晚6点,在深圳苏宁华强南店、南山店、创二店、龙岗店将迎来全深圳苏宁50多万会员的特惠盛宴。会员积分加倍增值、会员特价、会员议价、会员抽奖将成为特惠盛宴的重头戏。

  平安齐享夜和Christmas魔幻夜

  12月24、25日晚6点,在深圳苏宁各大门店相继揭幕。届时,顾客只要光临苏宁以上门店即可获赠精美礼品,只要购物便另有礼品赠送,满一定额度即可参与抽奖,惊喜一个接一个。更令人向往的则是Christmas魔幻夜,除了抽奖、特惠外,在苏宁的活动门店还将现场派发精美礼品,必将给广大消费者带来激动人心的欢乐时光。据了解,招商银行对苏宁此次的“十天五夜”活动极为关注,除投入巨资在苏宁群星店、南山店进行分期付款购家电抽大奖、送好礼外,持卡人还可享受苏宁电器专属准备的特惠折扣。

  店庆狂欢夜

  每年的12月26日,是苏宁全国总店庆。为了答谢新老顾客对苏宁一如既往的支持,苏宁推出了一系列回馈活动。顾客凭苏宁电器发票,再购物即可享受一定的额外折扣。另外,只要是生日为12月26日的顾客还可以免费领取200元的生日礼包。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash