纯白色设计 三星5.5公斤洗衣机降价700

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 07:41  万维家电网
  日前,我们在家电卖场看到,三星一款5.5公斤的波轮洗衣机T85降价,现在仅售2290元。

  三星这款T85采用了纯白色的外观设计,搭配墨绿色的顶盖,简单自然。本机采用汽车用钢化玻璃,真正的透明玻璃视窗,坚固美观。另外,在设计中运用人体工学原理,最优化上盖的折叠2:8比例,操作键也布局在最舒适的45度角,更加轻松。

纯白色设计三星5.5公斤洗衣机降价700

三星XQB60-T85(参数 图片 评论)洗衣机

  在功能方面,三星XQB60-T85采用了强劲的电机和超高转速旋转不锈钢内桶,提供了5.5公斤的洗涤容量。本机通过电脑芯片使洗衣机更具智能性,能自动根据衣物的种类和重量提供更佳的洗涤模式,将脏衣服提交真正达到一次性程序操作的洗衣机。

  除此之外,新设计的飓风式波轮在运转时,将摹拟飓风来袭状,带动内外水流按不同方向旋转。在飞速旋转中,处于“风暴中心”的衣物可以增进摩擦,巧妙地实现双重波轮的洁净功效。

  编辑点评:这款三星XQB60-T85洗衣机最大的特色就是容量较大,而且采用了飓风式波轮,洗净度更高。

    三星XQB60-T85洗衣机

    [参考价格]2290元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash