宽屏与轻便风行 最新商务投影精品一览

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 11:39  IT.COM.CN

    中国商务投影机市场随着中国商贸活动与公司的增加近几年得到了迅猛的发展,商务投影机也从最初的功能不多的简单投影,发展到集成了多种实用功能的投影,如断电保护、短焦投影等功能,而纵观下半年来中国市场发布的众多商务投影机,笔者发现其中有三个特点:一个是强调“宽屏”,一个是强调“超便携”,一个是强调“3000流明”主流亮度。同时投影功能的设计也越趋丰富与人性化。像自动开关机、面板锁定、断电保护等实用功能的创新与升级。本文就为大家推荐几款行业最新的主流商务投影机精品。

    明基MP730(宽屏)

宽屏与轻便风行最新商务投影精品一览

明基 MP730投影机

  明基MP730采用DLP技术,具有2200流明,采用了WXGA的分辨率设计(1280×800),可以较好地对应宽屏显示,能够较好地满足小型会议室和教室场所使用,也很适合视频工作从事者。视频规格从4:3转向16:9已是大势所趋,传统商用投影机XGA的分辨率(1024×768)在展示16:9画面是利用率大打折扣,而MP730 WXGA的分辨率设计(1280×800)则弥补了不足。

  明基MP730内建BenQ独特第III代黄金色轮技术和采用美国德州仪器极致色彩技术,能够获取更宽广的色域与丰富的色阶,确保色彩真实呈现,投影画面栩栩如生。不仅如此,明基MP730还具有背景底色自适应技术、快速冷却技术、HDMI接口以及六段式黄金色轮等先进技术,是一款技术含量较高的商务机种。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 MP730投影机
·东芝 WX2200投影机
·NEC VT700C投影机
·优派 PJ260D投影机
·东芝 TDP-P9投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash