图文:奥维营销咨询公司总经理喻亮星

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 14:45  新浪科技
科技时代_图文:奥维营销咨询公司总经理喻亮星
奥维营销咨询公司总经理喻亮星

  新浪科技讯 12月18日下午,由中国电子视像行业协会举办的“中国家电市场调研与咨询行业发展趋势论坛暨‘奥维营销咨询公司成立、揭牌仪式’”在北京举行。新浪家电将对本次会议进行独家网络直播。图为:奥维营销咨询公司总经理喻亮星。   以下为其发言内容:   

  奥维营销咨询公司总经理喻亮星:

  尊敬的赵司长、万处长、白处长、林司长,各位来宾、女士们、先生们,大家下午好!

  首先,我代表奥维营销咨询公司的全体同仁对各位领导和各位来宾在百忙当中来到新闻发布会现场表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

  奥维公司是在信息产业部大力支持下,由

中国电子视像行业协会倡导而成立的国内一家咨询机构,在成立之初得到众多上游厂商、整机厂商和渠道商的大力支持和关注,在此,我谨代表奥维公司对各位帮助和支持表示诚挚的感谢!

  今天我们在这里隆重的举行“奥维营销咨询公司成立暨揭牌仪式”的新闻发布会,这不仅仅是一个单纯的仪式现场,而是奥维的成立与发展将更多承担着一种责任,一种“相荣共生,共促行业健康持续发展的责任”,一种推动中国市场营销和咨询这一个行业的责任。

  大家知道,中国家电行业特别彩电行业经过20多年的发展,从模拟电视到

数字电视、从CRT电视到
平板电视
,导致产业供应关系、企业经营管理模式发生相应的改变,企业决策更多的从数据层面转向深度营销咨询层面,奥维的成立是外围环境的巨大变化催生产物。

  中国市场研究与咨询经历了10多年的发展,已经形成了一定的规模,也推动了整个行业的不断进步,我们要感谢领导企业为中国市场研究咨询行业做出的巨大贡献。奥维作为行业新的成员,还需要不断的学习和进步,但是我们坚信奥维公司的出现能为中国消费电子和家电行业带来新的变化,这一个变化体现在三个方面:

  首先,奥维给我们企业带来更多具有性价比的产品可供企业选择。因为奥维的产品体系涵盖零售研究、行业研究、产业研究、营销策略等方面,为企业的决策提供全面可靠的依据;

  第二,从营销深度服务方面,这是我们很重要的战略定位,我们的定位为企业提供深度营销执行方案,帮助企业解决营销问题。做企业营销的前提是企业的需求和我们团队服务能力,而我们目前核心团队大部分来自于国内外著名的研究咨询公司,来自于优秀企业,我们已经有一个优秀的团队作保证,我们非常有信心为企业做深度营销的服务。

  第三,奥维的出现促进行业健康和谐发展。大家知道,这一个行业面临着巨大的变化,我们认为,有序、公平竞争才是行业健康发展的基石。奥维作为新的公司的出现,必将承载这一个行业更多的责任,和我们相关行业的企业一起推动这一个行业的发展。

  在座的很多是我们的领导、同事、行业专家、业界精英代表,同时,大家都是我的朋友。我们真心的希望通过今天奥维营销咨询公司的成立,我们彼此之间能有更深、更好的交流互动。我们相信,我们之间能够达成更多的合作,推进中国的市场研究和中国的消费电子领域事业。

  相荣共生、共促行业健康持续发展,我们期待与同行一起推动中国市场研究和咨询行业的和谐发展,共同推进中国消费电子和家电行业快速前进!

  最后,再次感谢各位领导和嘉宾朋友们的到来与支持,同时,预祝本次会议能够取得圆满成功!

  祝愿各位工作顺利,万事顺心!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash