整体性能更强 最新主流教育投影机精品(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 11:02  IT.COM.CN

    爱普生EMP-280 (2600流明)

整体性能更强最新主流教育投影机精品(5)

爱普生 EMP-280投影机

  爱普生EMP-280采用LCD技术,具有2600流明亮度,XGA主流分辨率,灯泡寿命在节能模式下可高达4000小时。

  爱普生EMP-280在防尘技术上进一步升级,防尘率高达99.5%,成为用户关注的一大卖点。首先,新型的静电过滤网能够更为有效地吸附通过滤网空气中的粉尘,其次,对包括接口、镜头、调节孔等位置的全密封结构设计也进一步提升了EMP-280的防尘能力。根据测试数据显示,在灰尘环境中普通投影机的亮度衰减速度是EMP-280的3倍,等于在一个使用周期内,EMP-280能够节约2/3的灯泡成本支出。

  由于采用了灯泡面板开口的方向,即使吊顶也可以轻松更换灯泡,用户无需把已安装好的投影机从

天花板上取下来,直接就可更换灯泡。

  功能上,爱普生EMP-280同样具备了局部放大,画面静止,自动开关机、断电保护等实用功能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·爱普生 EMP-6110投影机
·明基 MP771投影机
·联想 T06投影机
·NEC VT700+投影机
·爱普生 EMP-280投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash