整体性能更强 最新主流教育投影机精品(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 11:02  IT.COM.CN

    联想T06 (3000流明)

整体性能更强最新主流教育投影机精品(3)

联想 T06投影机

  联想T06采用了DLP投影技术,具备2600流明的亮度,标准分辨率为XGA,对比度为2000:1。T06不仅具有计算机、影院、游戏、sRGB、极致色彩等多种投影模式,还有用户自定义模式,针对环境和应用的不同,灵活的调整亮度、对比度、白峰值和色彩,除此之外,丰富的输入输出接口,不仅可以满足一般的会议和培训,也可以在展会和教室进行多媒体展示,同时,也可以满足用户更个性化的娱乐需求。联想T06投影机接口包括VGA、Audio、RS-232、Video、USB等常见接口,可以满足用户连接PC、中控系统等设备的需求。

  联想T06创新设计了防尘系统,上盖开启系统,可以方便用户更换灯泡,便于维护保养。进风口“微尘过滤系统”,有效地保护投影机内部系统的良好状态,尤其对北方灰尘较大的地区和教室尤为重要;有效地提高了产品的适用性,降低了维护保养的费用,为用户节省了投资。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·爱普生 EMP-6110投影机
·明基 MP771投影机
·联想 T06投影机
·NEC VT700+投影机
·爱普生 EMP-280投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash