整体性能更强 最新主流教育投影机精品(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 11:02  IT.COM.CN

    明基MP771 (3000流明)

整体性能更强最新主流教育投影机精品(2)

明基 MP771投影机

  明基MP771采用DLP技术,具有3000流明的高亮度,分辨率是主流的XGA(1024×768),对比度高达2000:1,具有高达4000小时的灯泡寿命。明基MP771的外观设计很前卫,非常吸引商务人士。

  短焦应用,是时下投影机发展的一个重要趋势,并将在教育行业扩大发展。BenQ MP711即为教育行业而量身定做,超短焦投影功能,配合出色的鱼眼光学组件,能在1.3米的距离下投射出最大100吋的画面,这在传统非折射型正投影机中难能可贵,拓展了投影机的使用范围,并在一定程度上避免投影机的光束伤害到老师的眼睛。

  明基MP771内建BenQ独特第III代黄金色轮技术和采用美国德州仪器极致色彩技术,,能够获取更宽广的色域与丰富的色阶,确保色彩真实呈现,投影画面栩栩如生。明基MP771拥有3D色彩处理技术,具备比一般投影机高4倍的图像处理能力,能均衡亮度、饱和度、色调三者间的关系,获取最佳的色彩还原力,呈现饱和亮丽的色彩与细腻的画面。MP771还采用“背景墙色彩校正”功能,可针对生活中常见的5种底色(浅蓝、浅粉、浅黄、浅绿、深绿)墙面进行色彩校正,避免墙面吸光所导致的色彩失真、亮度降低等问题,使投影画面正常显示。明基MP771内建11种情境预设模式,可以根据演示内容选择合适的情景模式,使投影画面达到最佳的状态。

  明基MP771还拥有另一项独创技术,机身上的操作面板能够轻易被拆卸下来,既安全又保证了使用者对投影机的自主控制权,没有KeyPad的投影机谁也操作不了。MP771的智能点灯功能可以在灯泡被点亮前判断其温度是否适宜马上使用,如过高则启用风冷系统进行冷却,不会因上一次使用结束后直接关掉电源而损害灯泡。防尘对于教学用户来说非常重要,每次想到要把投影机拆下来清洗,就是一件非常痛苦的事。BenQ想到了这点,为你提供的MP771采用精密的封闭式光机技术,再细小的微尘也休想作祟了。
  明基MP771还具有“即关即拔”功能,演示一结束就能立刻拔下电源离开会场。MP771内部具备专门存储电量的电子部件,在电源切断后,能释放电能持续支持投影机风扇的正常运转,以保证机器内部的安全散热,维护整机性能安全;MP771采用全新的前置出风口散热设计,灯泡产生的热量直接从前方排出,而不会经过投影机内部的电子线路板,在维护整机性能的同时,极大提升散热效率,更有利于延长机器寿命。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·爱普生 EMP-6110投影机
·明基 MP771投影机
·联想 T06投影机
·NEC VT700+投影机
·爱普生 EMP-280投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash