省水也省时 小天鹅洗衣机不到1200元

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 10:50  eNet硅谷动力
    生活在都市中的人们,忙碌的穿梭于各种场合,衣服基本上一天一换,几天下来,就堆成了山,对于单身贵族们来说,有一台适合自己的洗衣机,简直是件幸福的事。昨天,笔者就看到这样一款洗衣机,小天鹅XQB45-208G(参数 图片 评论)+洗衣机,目前仅售1198元,性价比非常不错。

省水也省时小天鹅洗衣机不到1200元

小天鹅XQB45-208G+洗衣机

  小天鹅XQB45-208G+洗衣机采用全塑外壳,乳白色机身,简洁朴素,放在家里的那个角落都很合适。不锈钢内桶,大大增强了抗腐蚀能力。

  小天鹅这款洗衣机的最大洗涤容量为4.5公斤,可以完全满足单身及小两口的洗衣要求。它针对不同衣物可以采用不同程序,拥有浸泡、标准、弱洗、快洗、自洁五种模式可供选择。另外,智能洗涤程序自由编可以让你自由发挥。8段水位功能按照衣物的不同数量和质地来确定不同的水位,可以做到省时省水。独有的风干自洁技术也能在一定程度上减少内筒霉菌滋生的可能。在节能性方面,该机的能效等级为3级水平。

省水也省时小天鹅洗衣机不到1200元

小天鹅XQB45-208G+洗衣机参数列表

  编辑点评:小天鹅XQB45-208G+洗衣机4.5公斤的洗涤容量,轻松满足单身一族或是新婚夫妇的需求,丰富的功能洗起衣服来更轻松。重要的是1198元的价格,相当具有冲击力,非常实惠,感兴趣的朋友不要错过啊!

  小天鹅XQB45-208G+洗衣机
  参考价格:1198元
  购买地址:北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash