7大卫士严守 优派净辉系列PJ559DC

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 17:34  天极yesky
佚名 

  可曾经历过曾经清晰艳丽的投影画面渐渐在灰尘的影响下变得黯淡?灰尘不仅会影响投影的质量,也会让投影减寿,多少投影被灰尘所困而壮志未酬身先死,也给用户增添了更换的费用和日常维护的成本。优派的“净·辉”系列投影机新品PJ559DC,不仅具有轻巧紧凑的“净辉”造型设计,更汇集了7大技术构成的优派“防尘墙”技术,并采用超长寿命灯泡,让你用的省心,用的放心。

  与一般投影机或者棱角分明,或者曲线毕露的外观不同,“净辉”系列的外观一方面稳重、含而不露,另一方面,上表面的弧形设计又使得它庄重而不死板,给人轻松的感觉。背板正中放射型的银色按键为机身整体增添了一抹亮色。而在控制面板两侧,隐藏了两个5瓦的内置音箱,方便用户在演示中使用,秀外慧中。

  最令人称道的是,PJ559DC采用了集防尘技术之大成的优派“防尘墙”技术,这一技术中,有七大卫士紧紧守住了灰尘进入投影机内部的通道。卫士一是立体静电滤网和多层滤网设计。与普通滤网相比,PJ559DC的滤网采用渐密式递增滤材结构和深度型过滤方式,接触面积是普通滤网的三倍,并能通过静电主动吸附空气中的微粒,烟尘捕捉率明显提升。卫士二,针对一般投影机滤网会影响散热的问题,优派采用了空隙率高过97%,开孔率达99%的新型滤网,具有空气流动阻力小,滤出效率高的特点,因此其透气性高,机械强度高,防尘同时确保了投影机正常的散热;卫士三,优派为PJ559DC采用了多层滤网设计,与单层滤网相比,能够确保灰尘被充分过滤,同时可以有效降低运行噪音;卫士四,为了方便吊装用户的日常维护,PJ559DC没有采用常用的滤网在下部的设计,而是采用侧向设计,即时在吊装情况下也可以轻松拆卸反复清洗,其防尘功效不会因清洗次数频繁而有所影响,耐用、经济、环保。卫士五,一般的防尘投影机虽然有滤网,但是灰尘可以通过镜头等连接处进入机身。而这款机器采用了全密封机壳设计,不仅具有全密封型防尘机箱,还配有全密封型镜头盖,能阻止灰尘从连接处进入。卫士六,这款机器还利用风扇增压技术确保机箱内气压大于外界,能迫使箱内灰尘流出。卫士七,为了保护最为娇贵的光机部分不被漏网之鱼侵扰,PJ559DC的机身内部采用了完全密封的金属光机设计,确保核心光机不受灰尘的侵扰。通过七大卫士的多重防护,形成了一道铁桶般的全方位立体防护,确保了PJ559DC的高品质成像和超长使用寿命。

  不仅在防尘方面有独到之处,PJ559DC也没有放松对画面质量的要求。除了具备用户已经熟知的优派“真优彩”之外,这款投影机还采用了德州仪器最新的DDP 2230解码芯片,这款芯片具备最新的“极致色彩技术,能进一步提高投射画面的色彩鲜艳度,尤其是提升过渡色的鲜艳度。配合“极致色彩”技术,优派还研发了第二代“高速靓彩色轮”,通过5段色轮的设计,充分调动了暖色系的表现,和“极致色彩”技术的处理能力结合,将投射画面的色彩效果提升到一个新的高度。另外,“高速靓彩色轮”还具有更高的色轮运行速度,能进一步减少彩虹效应,使色彩表现更加精准。另外,PJ559DC还具有2700ANSI的高亮度和2000:1的高对比度,更加提升了画面的震撼力,也能适应较为明亮的环境。

  维护成本是行业用户不能忽视的问题。优派PJ559DC拥有独特的“长寿灯”设计,灯泡使用寿命长达3500~4000小时,几乎达到了其他品牌产品的2倍,大大节省了用户的后期维护成本,让你用的更长久。

  超强的防尘功能,极致的色彩效果和简洁又时尚的外观设计,PJ559DC可以适用在受灰尘困扰的教育应用、庄重的商务演示场合和家庭影院等多种场合,在不同的舞台绽放它的光彩。要选择投影,就选择秀外慧中的全能选手PJ559DC吧!

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash