夏普“新概念加湿型空气净化器”产品介绍

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 11:08  天极yesky
佚名 

  空气污染渐趋严重,环境状况日益恶化,随着秋冬季节的来临让我们有了更深的感受。进入秋季后因为室内通风次数减少,空气干燥,室内空气质量急剧下降,慢性、过敏性疾病进入高发期,长期处于室内环境的人士明显感受到口干、舌燥、呼吸不畅。消费者为改善生活环境,开始对改善生活在环境的空气净化产品感兴趣。

  2007年9月28日,日本空气净化器占有率最高的品牌—“夏普”,在日本和中国同步发布了一系列融合夏普全新理念的“新概念加湿型空气净化器”。

  该系列产品除了具备目前市场上普通净化器所具备的“过滤空气、减少浮尘、祛除异味及等还特别搭载了多项夏普所特有的功能,为消费者营造出舒适、健康的居住环境。

夏普“新概念加湿型空气净化器”产品介绍

  此系列产品继承了夏普所特有的“净离子群”正负离子群杀菌专利技术,“净离子群”技术能主动出击,广泛地祛除空气中存在的大肠杆菌、流感病毒等浮游菌,平均灭活率都在96%以上,最新报告显示,对白色葡萄球菌的灭活率在99.9%以上。 “净离子群”技术在杀灭细菌的同时,还能智能化地平衡空气中的离子比例,为使用者营造出如森林般的空气效果,区别于负离子杀菌技术最明显的表现是:负离子杀菌同时会产生大量静电,沙发、电器、墙壁表面都会因静电而附着大量灰尘,而“净离子群”技术在杀菌同时还能因其平衡离子的特点祛除静电,降低灰尘附着,还能避免干燥时静电过高带来的相互“放电”的尴尬。正是基于夏普“净离子群”技术具有如此突出的特点,现在除了夏普自已的产品,您还能在诸如丰田、日产、英奈洁具、富士等品牌的高端产品上,找到代表夏普“净离子群”技术的 标志。

  干燥是空气质量下降的一大天敌。由于干燥,灰尘的扬尘率提高,细菌也更容易附着于灰尘更广泛地传播,对人体的危害也大大增加;由于干燥,人体出现诸如皮肤干裂、咽喉肿痛、鼻腔充血等诸多不适现象,对疾病的抵抗力也大幅下降。本次夏普新概念净化器产品特别增加了加湿功能,区别于以往在卖场中雾气腾腾的低端加湿产品不同的是,夏普的加湿方式是通过其独有的汽化加湿引擎并结合空气净化器的强大气流,对空气进行自然加湿,加湿的有效面积得到了极大提高,并避免了低端加湿产品由于过度加湿(起雾现象)对墙面及家具的伤害。

  甲醛是室内家居环境中的又一“杀手”,由于装修材料的质量参差不齐,以甲醛为代表的装修污染对人体伤害极大,夏普在本次发布的新产品中加入了专为中国市场设计的甲醛祛除滤网,凭借其强大地吸附力能有效地祛除装修污染,甲醛祛除率达到94%-96%。

  夏普新概念加湿型净化器首次采用了由五重滤网(前置滤网、可清洗活性碳滤网、甲醛祛除滤网、高密度集尘(HEPA)滤网、加湿滤网)组成的精密空气过滤系统,增加的可清洗的前置滤网,极大延长了内部滤网的使用寿命。正常情况下,在10年使用时间内,只需更换一次滤网。大大降低用户的使用成本。

  此外,此系列产品还配备了室尘、异味、湿度三个监测器,让用户能随时了解所处环境的空气状况。设计师来自名牌皮革产品的灵感设计,让夏普的净化器产品充分体现出了高贵、典雅的贵族气息,并在风道设计上巧妙运用圆号形空气加速系统及向后倾斜20度的出风设计,保证了夏普空气净化器的清洁效果达到房间各个角落。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash