随时随地看电视 全功能车载Viliv X7上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 09:50  天极yesky
晨风 

  韩国 Viliv公司于日前新推出了一款车载GPS产品Viliv X7。通过该款产品除了可以让你轻松得掌握行车路线以外,通过内置的DMB模块还可以让你随时随地观看电视节目。该产品内置有3D图形芯片,从而可以通过3D图形让你更加轻松得获取正确的行车路线。  

随时随地看电视全功能车载VilivX7上市

  X7配备了一个7英寸的触控式显示屏,最高分辨率支持为800 x 480 ,该产品使用的是核心频率为 600MHz的 AU1240处理器。除了以外,X7 还将能够支持 DVD/DivX视频播放,卡拉OK功能以及车后摄像头功能。

  目前4G版Viliv X7的价格为540美元,折合人民币3700元。

(原文链接)

 

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash