三菱长寿命超静音投影LX-510再降一千

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 07:15  Pchome电脑之家

    

进入2007年,三菱带着多年来在教育投影产品上的研发经验,将 液晶  投影机引入教育市场,三菱LX-510就是这些产品中的主打机型。这款产品最为突出的特点就是超静音、接口丰富和超长的灯泡使用寿命。
在人们普遍关注投影机的亮度、分辨率、对比度等主流参数的时候,却忽略了投影机在工作时的噪音给会议带来的影响。现在市场上的教育投影机一般需要较高亮度,大功率灯泡带来的高热量使散热系统负荷增加,这样就造成投影机的工作噪音的大大增加,现在同类投影机的噪音普遍达到28dB-35dB,这样高的噪音在较为安静的会议室和教室中使用显然不合适。为此三菱对LX-510这款投影机的散热系统进行了优化设计,将工作时的噪音控制在只有22dB。22dB的噪音水平意味着即使坐在投影机旁,也只会听到轻微的噪音,保证会议室和教室中的演讲能在一个安静的环境中进行。

三菱长寿命超静音投影LX-510再降一千

三菱LX-510的另一个突出特点就是超长的灯泡寿命,这款产品采用了三菱独家研发的投影机内部最佳光源灯泡温度控制设计,让投影机的灯泡寿命达到最长5000小时,大大地减少了更换耗材的次数,同时也是降低了投影机的后期使用成本,这对资金并不充裕的学校来说,更是一个极好的选择。同时,这款机器还采用侧面更换投影灯泡的方式,对于悬挂在天花板上或固定在机架上的投影机,拆卸灯泡而无需拆转机器,从这一人性化设计我们就可以看出三菱为用户想得多么周到。
除此之外,这款产品的另一个亮点就是其具有的PJLink网络控制功能,采用这项技术的投影机可以实现和其他不分品牌和型号的投影机,同时连接在同一个局域网中,并对其进行监视和控制。(PJLink标准由日本商务机械信息系统产业联盟(JBMlA)制定)
在其他方面,这款产品采用3片0.8"多晶硅TFT液晶板,亮度达到3100流明,分辨率为1024×768,样样都数主流,3100流明的亮度在一般的会议室和教室中完全够用,在节能模式下灯泡的功率只有160W,可以大幅度减少使用中的耗电量。该机还配有完备的输入和输出接口,可以在会议室和教室中连接各种设备。更加难能可贵的是,这款机器还配备了DVI接口,要知道这是在很多家用机上才会配备的专业视频接口。此外,该机还内置一个3W的扬声器,并随机附赠一个无线遥控器,在使用时可以更加方便。
最后,笔者想要提及的是该机强大的梯形校正功能,该机同时具有出色的数字水平、垂直梯形校正功能,这在同级别的产品中还是比较少见的。
看完这款产品的众多先进功能后,我们就可以感觉出这是一款专门为会议室、教室量身打造的出色投影产品,在上述这些场合使用起来,强大的功能、出色的稳定性以及安静的使用环境,一定会对增加工作的效率和提高教学质量起到很大的作用,那也期待着这款产品能在2008年取得更好的成绩。


市场参考价:15800元
促销价:14800
北京代理商:北京博飞电子技术有限责任公司
地址:北京市海淀区中关村理想大厦1902室
咨询电话: 010-51796551    13146634125

点击获取更多投影机资讯

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash