陈晓称永乐与大中1.5亿当年争议顺利解决

http://www.sina.com.cn 2007年12月16日 15:40  新浪科技

  新浪科技讯 12月16日下午14:20,在国美举行的全面托管大中电器的新闻发布会上,国美电器总裁陈晓表示,永乐与大中原来的1.5个亿有争议的款项有了结果。

  此前的2005年永乐和大中曾酝酿合并,永乐为此支付了1.5亿,后来,国美与永乐合并后,这笔款项成了双方争议的焦点。

  关于1.5个亿的仲裁,国美电器陈晓表示,今天的国美托管永乐的结果已经说明了问题,就是说,前面所有的争议也好,传闻也好,都自然而然地告一段落,也就是说永乐与大中的争议,特别是在法律层面上的争议以和解为手段,配以整合同时完成。(康钊)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash