不支持Flash

传国美收购大中已成定局 今晚发布公告

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 16:12  新浪科技

  新浪科技讯 12月14日16:00消息,今天从国美内部传出消息称,国美收购大中已成定局,并将派驻向大中派驻管理团队。

  今天下午,国美内部一位不愿透露姓名的重要人士透露,国美收购大中的协议已基本完成,并且会向大中派驻团队。而此前一天,苏宁刚刚宣布终止收购大中的谈判,称“双方一直未能在核心条款上达成一致意见”。

  “消息不准确。”国美总裁陈晓对此消息给出了不同说法,国美内部出现两种不同的声音,令外界仍无法判断此事的真伪。

   据消息人士透露,苏宁欲收购大中的核心条款之一就是向大中派驻团队,但遭到大中的坚定否决。此次传出国美要向大中派驻,颇令外界惊讶。

   可靠消息称,国美今晚会就收购一事发布公告,陈晓也对新浪科技表示,“正在准备发公告,以公告为准”。(康钊)

   相关新闻:

   国美回应:收购大中报道只是猜测

   苏宁被迫退出真相:国美欲出价32亿拿下大中

   苏宁宣布停止收购大中 核心条款未达一致

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash