不支持Flash

杜比实验室携手SIM2推出新LCD显示技术

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 15:46  新浪科技

  美国纽约,2007年11月29日—SIM2多媒体公司和杜比实验室(纽交所代码:DLB)自豪地宣布SIM2公司正在与杜比合作开发新的高动态范围(HDR)液晶平板显示屏,该款LCD使用了杜比新的发光二极管(LED)局部调光技术。此外,SIM2将给杜比提供用于生产制造的参考设计。

  这款新的显示屏尚处于原型阶段,其特点是在SIM2公司独特的工业设计理念中整合了杜比的两种动态范围成像技术—Dolby®Contrast和Dolby Vision。 Dolby Contrast 通过带局部调光功能的LED使对比度得到显著提高。Dolby Vision 将高亮度与增强的对比度相结合,为您带来在深度、细节与色彩上都能与真实世界的视觉感受相媲美的图像质量。

  “在SIM2公司,我们设计、开发和提供高端的显示产品,这些产品具有惊人的视觉效果。通过与杜比合作,将我们绚丽夺目的设计与杜比的核心技术相结合,为您带来惊艳的视觉效果,”SIM2多媒体公司的总裁Maurizio Cini说。

  通过与杜比合作,SIM2会继续长期专注于提供新颖的技术方案,为用户尽可能地提供真实的娱乐体验。

  关于SIM2多媒体

  SIM2多媒体公司是全球领先的家庭影院产品制造商,其家庭影院产品屡获殊荣,也是领先的高端大屏幕系统(用于控制室、信息、通讯、与仿真模拟)和专业投影系统(用于电子影院)提供商。多年来,SIM2公司在满足行业对于新兴技术的需求,提供具备最新性能表现的可靠的高品质产品上声誉卓著。产品在

意大利设计和制造。该公司的市场营销政策面向全球,在意大利(总部)、德国、英国、中国和美国(姊妹公司)建立有直属机构,在全球45个以上的国家通过合格的经销商行销自己的产品。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash