不支持Flash

暴降4千 索尼KLV-46X300A液晶电视惊人

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 10:35  Pchome电脑之家

    

    5.1过后,索尼KLV-46X300A(参数 图片 评论)液晶电视,现在价格大降4K,下面我们一起来看看。

    索尼KLV-46X300A液晶电视采用黑色的外观设计,配合透明的加框和悬浮式机身,时尚典雅;融合了大量平滑曲线的流线型边框凝练简洁,细腻柔和的细节处理体现出索尼电子产品已向精湛的做工,配合无风扇散热的超静音人性化设计,充分体现高档的生活品位。

暴降4千索尼KLV-46X300A液晶电视惊人

索尼 KLV-46X300A液晶电视

    索尼KLV-46X300A液晶电视采用的是1920*1080的第7代液晶屏,16:9的屏幕比例,1300:1的屏幕分辨率,480 nit的屏幕亮度,16.7M的色彩显示使画面清晰,完美。8ms的反映时间加上它带有3D数码梳状滤波器,能够使画面更加流畅,并且不失真。通过3D数字降噪保证画面干净利落。

    索尼KLV-46X300A液晶电视具有HDMI 接口,电脑接口+音频输入(迷你立体声)天线输入端子 (VHF/UHF)S视频输入端子,AV输入端子,Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子,音频输入端子,HDMI 音频输入。Virtual Dolby Surround Pro Logic Ⅱ 三维空间环绕声系统使你听音乐时更加动听。

编辑点评:无可否认SONY这款可以说是目前超强劲的一款LCD了,无论是画面还是价格都是非常顶尖的了。目前价格降了那么多,喜欢的朋友可以考虑了。

价格:19490元  更多最新分类行情咨询请返回行情中心

地址:国美

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash