不支持Flash

海尔洗衣机市场谋变 导入“i”战略

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 10:04  新浪科技

  12月12日下午14:30,海尔洗衣机“i”战略发布会将在北京举行。(点击进入直播现场

  这是海尔洗衣机在沉淀、积累13年以后首次对外明确提出未来战略。对中国洗衣机行业来说,13年,也许只是一瞬间。这期间中国洗衣机行业却经历了从规模发展到品牌集中的过渡,从当初的近千家企业,到现在还能称得上品牌的已所剩无几。海尔洗衣机领着中国洗衣机行业从产品到技术到标准不断升级,从夺得第一个全国销售冠军,一路领跑13年,眼下,海尔洗衣机市场关注度已经高达48.6%,市场份额已经接近了40%。

  当海尔洗衣机的发展正在成为行业及越来越多竞争对手研究的课题的时候,海尔洗衣机却开始以“i”战略谋求其市场发展又一个制高点。

    海尔的“i”战略,将给行业、用户及客户怎样的惊喜,值得人们期待。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash