不支持Flash

超强抗噪 三菱电机1匹空调仅售3080

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 07:25  万维家电网
 近期,一款三菱电机MSH-CB09VD(参数 图片 评论)价格有所下调,目前售价仅3080元,比较适合工薪家庭的购买,感兴趣的朋友可以关注一下。

超强抗噪三菱电机1匹空调仅售3080

三菱电机MSH-CB09VD

  三菱电机MSH-CB09VD采用了三菱电机原厂的压缩机,制冷效果当然大不同,其电子除湿功能也非常不错,可以在大功率除湿时保持室温的不变。这款空调相对于其它品牌最大的优势在于,其行业领先的静音性,采用了先进的噪音技术,让你真正的享受“冷静生活”。

  三菱电机MSH-CB09VD空调知冷、制热的适用面积为10—16平方米,是一个大1匹冷暖分体空调。这款产品的制冷量为2700瓦,制热量为3000瓦,室内机尺寸为815*278*235毫米,室外机尺寸为780*540*255毫米。

  编辑点评:三菱电机MSH-CB09VD空调外观简洁大方,浑然一体,给人感觉精巧美观。这款产品性能也很卓越,目前价格仅为3080元,比较适合工薪家庭的使用。感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店体验。

    三菱电机MSH-CB09VD空调

    [参考价格]3080元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash