不支持Flash

蓝色面板设计 美菱210升三门冰箱开甩

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 07:00  万维家电网

  如今,冰箱厂商为了更好的吸引消费者,在产品的包装上下了很大的功夫。其中笔者发现一款美菱BCD-210ZM3三开门冰箱采用了天蓝色的面板设计,美观又时尚,而且目前的价格仅为3080元,感兴趣的朋友可以了解一下。

蓝色面板设计美菱210升三门冰箱开甩

美菱BCD-210ZM3三开门冰箱

  BCD-210ZM3是美菱篮梦系列中的一款产品,在外观设计上来看,与其它三门保鲜

冰箱没有太大的区别,柔和细腻的天蓝色面板,搭配浅色家具,可把您的房间装扮的高贵典雅气派非凡。

  美菱BCD-210ZM3冰箱总容积210L、冷冻室48L、冷藏室123L、变温室39L,非常适合新婚两口家庭使用。此外,BCD-210ZM3包含了吸顶式照明灯、三温区设计、全透明抽屉、透明搁架银饰条和状态显示灯。其三温区设计采用三条通道分别独立制冷,每个间室温精确控制。

  编辑点评:这款冰箱在容量上也做了不少的文章,大容量的冷藏室适合北方人的使用规律,而变温室的设计又方便了南方人的生活习惯。目前这款冰箱正在促销,最新的价格为3080元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    美菱BCD-210ZM3冰箱

    [参考价格]3080元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash