不支持Flash

狂跌5K 夏普LCD-52GX3液晶电视受热捧

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 06:59  万维家电网

    夏普旗下的GX3系列一直卖得不错,这当中高端的52英寸机型也是受关注的焦点。近日又爆出直降5000元的促销信息,由原来的39999元降为现在的34699元,非常值得关注。


狂跌5K夏普LCD-52GX3液晶电视受热捧

夏普 LCD-52GX3(参数 图片 评论)液晶电视

  此款产品的外观设计依旧是出自世界级设计大师喜多俊之的之手,机身采用了高贵典雅的金属暖色调,在众多采用钢琴漆的平板电视中非常与众不同。机身下部有了明显变化,音箱部分采用外凸的弧形设计,把屏幕衬托的更加突出。用简单的线条变化体现了LCD-52GX3的与众不同。

狂跌5K夏普LCD-52GX3液晶电视受热捧

夏普 LCD-52GX3液晶电视

  夏普 LCD-52GX3采用日本原装ASV屏,具有1920×1080的分辨率,而4波长背光灯系统能大大提高电视的色彩表现力和色域还原范围,这跟SONY最新主推的WCG-CCFL技术有着异曲同工之处。2000:1的对比度也是标称得很实在,也反应了夏普在新品宣传策略上的稳重。

狂跌5K夏普LCD-52GX3液晶电视受热捧

LCD-52GX3液晶电视背部接口

  在接口方面,作为高端机型,夏普为其配备了3个HDMI端子以及AV、VGA、色差、TV等众多适用接口,为您日后搭建数字家庭解决扩展的后顾之忧。

  编辑点评:作为业界公认的液晶领军企业,夏普的第八代面板生产线已经量产。此次大幅将自己旗下的高端型号液晶电视调低价格,也可看出夏普在竞争与普及大屏市场的决心。在TCL的薄绝H78F系列上市之前,夏普的G系列一直以8.1cm的纤细身姿闪耀市场,彰显了夏普高人一筹的设计功底。定位中高端的GX3系列不仅拥有超薄的外观,配合原厂的液晶面板能够将逼真的画面呈现眼前。“隐含的奢华,明净的优雅”是其永恒的产品理念。夏普52GX3典雅的金色外观设计适合各种家居装修的居室,尤其是彩色墙面的大客厅。降价后的52GX3极具诱惑力,如果您早已看上这款机型,赶快行动吧。

夏普 LCD-52GX3   (点击进入社区讨论)

[参考价格]  34699元
[推荐商家]  北京大中电器清河店店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash