不支持Flash

美的电器包揽广东上市公司评选五项奖

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 07:51  中国证券网-上海证券报

  本报记者 凌力 霍宇力

  在日前召开的“2007广东企业高峰会”上,美的电器荣获“广东上市公司综合实力10强”、“广东上市公司最具成长性10强”、“广东上市公司最具盈利能力10强”、“广东上市公司最受投资者追捧10强”四项大奖,董事局主席何享健当选“广东上市公司最受尊敬10大杰出企业家”。美的电器与广州控股成为两家包揽全部5项大奖的企业。

  据了解,美的电器自上市以来,连续15年盈利,累积实现利润超过50亿元,累积现金分红达12.4亿元。美的电器预计2007年度净利润将同比大幅增长100%至150%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash