不支持Flash

热风清新 三星6公斤滚筒洗衣机仅6398

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 07:39  万维家电网

  随着冬季的来临,京城洗衣机市场渐渐升温。日前,我们在家电卖场看到,三星最新推出的主打“热风清新”的滚筒洗衣机WD6602R8S(参数 图片 评论)降价,目前售价6398元。

  三星滚筒洗衣机WD6602R8S,在外观方面依然保持了三星一直以来简洁华丽的风格,银黑亮色的搭配,让这款洗衣机看上去极具时尚感。


热风清新三星6公斤滚筒洗衣机仅6398

三星滚筒洗衣机WD6602R8S

  在功能部分,三星滚筒洗衣机WD6602R8S拥有6公斤的洗涤容量和3公斤的烘干容量,对于一般家庭用户来讲,这样的配置绝对可以满足了。在洗涤程序部分,三星WD6602R8S也是提供了标准洗、强力洗、超快洗、化纤洗、轻柔洗、儿童内衣程序等多种选择,操作方便。

  另外,前面我们提到过,三星WD6602R8S主打“热风清新”的概念,实际上这个“热风清新”是通过位于洗衣机内部后方的鼓风扇将空气鼓入加热室,空气在通过加热室时被加热形成强劲的热气流,然后进入滚筒内,高温气流穿透衣物时分解气味粒子并杀灭深藏于衣物的螨虫等有害微生物,同时使衣物内隐藏的水分蒸发成水蒸气,最后携带了大量气味粒子以及水蒸气的高温气流经过冷凝器最终被凝结成水排出机外。

  编辑点评:这款洗衣机外形出众,洗涤容量较大,操控简单易用,在除菌方面的表现较好。目前的售价是6398元,感兴趣的朋友可以关注一下。

三星滚筒洗衣机WD6602R8S

[参考价格]6398元
[销售卖场]北京国美电器首体店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash