不支持Flash

奥克斯30亿建北方生产基地

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 01:55  京华时报

  本报讯(记者 刘珊云) 近日,奥克斯与天津市政府签署了战略合作协议,投资30亿在天津武清区开建生产基地。这也是中国家电业在天津的第一笔投资。

  奥克斯集团营销经理李晓龙表示,为完善全国战略布局,降低物流成本,公司将投资30个亿,于明年4月前在天津开建生产基地,两年内完工。主要致力于生产家用空调,主攻华北、东北区一、二级市场,并加大三、四级市场的发力。

  李晓龙介绍,奥克斯在华北、东北市场年销售利润占到总利润20%左右。天津基地投产后,首期年产空调为150万台,建成后销售额40亿。将与奥克斯在华东的宁波生产基地、华中的南昌生产基地对应,实现年产1000万台,力争明年进入空调行业前三。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash