不支持Flash

价格战的成果 46/47寸平板电视唱主角(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 00:00  Pchome电脑之家

索尼KLV-46V300A(参数 图片 评论)液晶电视

   索尼46V300A液晶电视外观的整体设计还是和前代作品46V200A相差不大,一样是黑色为主题,流行的窄边框设计,音响还是采用了卧式风格,最显耀的地方就算是音响下方添置了一条银色的装饰修边。

价格战的成果46/47寸平板电视唱主角(5)

索尼46V300A液晶电视

   索尼46V300A液晶电视还是采用了1366*768的分辨率,亮度为1600cd/m2,动态对比度为8000:1,响应时间8ms。关键在于这次加入了WCG-CCFL 亮艳色彩背光源技术和10bit的面板,简单来说都是为了提升画面的色彩域和灰阶度,也就是让色彩渐变的的更平滑、自然。

   索尼46V300A液晶电视在接口方面这次采用了双1.3HDMI接口,可以说是非常的跟上主流,还具有AV输入端子、S视频输入端子、Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子等,方便了朋友对影音的连接需求。

   编辑点评:虽然没有做过具体的测试,不过就咸鱼在卖场看下来的效果还是非常突出的,特别在画面质量上还是比起前作有了一定的提升。

价格:16990元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·价格战的成果 46/47寸平板电视唱主角
·夏普46GX3液晶电视
·东芝47WL68C液晶电视
·夏新LC46W1液晶电视
·索尼46V300A液晶电视
·厦华LC-47R35液晶电视
·三星LA46N81B液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash