不支持Flash

很划算 小天鹅5.5公斤洗衣机仅2398元

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 07:43  万维家电网

  日前,我们在家电卖场看到,小天鹅一款5.5公斤的波轮洗衣机XQB55-802CL(参数 图片 评论)(白色版)降价,现在仅售2750元。

  小天鹅这款XQB55-802CL采用了白色设计,大方时尚,机身尺寸为540x549x870mm,对于一款大容量的波轮洗衣机来讲,体型中等。


很划算小天鹅5.5公斤洗衣机仅2398元

小天鹅XQB55-802CL洗衣机(白色版)

  小天鹅这款XQB55-802CL洗衣机的洗涤容量为5.5公斤,采用水魔方循环水流系统,有效增强衣物翻卷,推动衣物沉浮、发散、翻滚,为每件衣物创造独立的洗护空间,彻底解决缠绕,减少衣物磨损。除此之外,这款洗衣机还采用了动态节水技术,应用无孔不锈钢内桶,洗涤时动态增加内桶水量,充分利用水资源,进七分水量达到十分水量的洗涤效果,巧妙节水、节省洗涤剂。

  在功能方面, 这款洗衣机提供了标准、大物、轻柔、快速、搅拌洗、洁桶6种智能自动洗涤程序,以及3种洗涤时间、3种脱水时间、3种漂洗次数自编程序任意选择。

  编辑点评:小天鹅这款XQB55-802CL洗衣机功能比较丰富,尤其是24小时预约洗涤功能,随洗随晾,省时省电。另外其八段水位:最低水位15升,根据衣物多少精确选择适合水量,省时省水。对于家庭用户来讲是个不错的选择。

小天鹅XQB55-802CL洗衣机(白色版)

[参考价格]2398元
[销售卖场]北京国美电器首体店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash