不支持Flash

商务新风景 白领女性首选的投影机搭配

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 11:58  IT168.com

    都市的白领丽人,永远是办公室里一道最靓丽的风景。她们有自己独特的品位气质,办起事来果敢历练,一点也不亚于男士,特别是在各种商务会议的公关场合,白领丽人的公关交际更是独具魅力。诚然,除了女人天生的优势外,在与客户的交流和沟通中,自信的言语、靓丽的外表,如果再加一台与之匹配的高效、雅致商务投影机,那么相信再难解决的客户也一定会拜倒在她的合约书下。

  轻薄时尚   索尼CX21
 
  索尼轻薄的T系列数码相机一直是时尚MM口袋的型秀法宝,当所有的轻薄手机、数码相机大受市场欢迎的时候,这股轻薄风也吹到了投影机市场。

商务新风景白领女性首选的投影机搭配

索尼 CX21投影机

  索尼VPL-CX21系列机型一直是目前投影界堪称完美的便携商务投影机,其小巧时尚美观,不仅体重只有1.9公斤,机身尺寸为273 (宽)×52 (高)×210 (深) 毫米,非常小巧轻薄,而且机身仅厚5.2cm创下了业界最薄的机身纪录;这样的体重和造型,就是藏身白领丽人的包包中也不会很显形。
  
  索尼VPL-CX21是一款LCD投影机,亮度2100 ANSI流明,标准分辨率为1024 X 768,可以投影出清晰的画面。该机具备五项全自动功能,配备有‘带自动对焦的Advanced Intelligent Auto Set-up’功能,只需要打开电源,就可自动进行投影角度的调整、信号的检测、竖方向的梯形修正和对焦调整。索尼VPL-CX21采用了最新型的亚克力为镜头保护盖,不仅耐磨防刮,而且防尘效果好;提供了多达六种图像模式,超静音运行,具有即关即拔功能。当为索尼CX21设置了开机密码后,用户只有正确输入密码才能正常开机,有效地保证了投影机的安全性。

商务新风景白领女性首选的投影机搭配

索尼 CX21投影机  

  另外,CX21还具有较出色的短投功能,能够在2.3米的投影距离投影出80英寸的画面。在支持传统4:3画面的基础上它还兼容16:9图象显示格式。它还采用了新型风扇冷却系统,散热更快,提高了整机的使用稳定性。VPL-CX21在机身如此超薄的情况下却还集成了强劲的功能,实属不易。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·索尼 CX21投影机
·优派 PJ260D投影机
·爱普生 EMP-83投影机
·3M CD10X投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash