不支持Flash

阿里斯顿深蓝电热水器上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 10:16  新浪科技

  近日,阿里斯顿将再推电热水器新品,这款名为“深蓝”的电热水器融合了阿里斯顿匠心热水器的时尚设计与慧心热水器的强大节能功能,采用时尚的智能动感屏设计,具备业内领先的阿里斯顿“ProTech倍恒”科技,更有多项节能科技保证,确实为一款值得关注的产品。

  时尚动感 高效节能

  阿里斯顿深蓝电热水器整体外观采用圆桶式设计,相信这样的设计的好处,业内人士都很清楚,圆桶式设计相对于其它扁形等外观来讲,保温填充材料与外壳的结合更紧密,因此外保温效果是最好的。采用触摸屏技术,反应更灵敏,寿命更长久,大面积高亮度背光液晶,全屏显示温度、时间等工作状态。与最早的慧心热水器不同的是,控制面板镶嵌在整个机体的中间的矩形深蓝底框中,非常适合半吊顶式安装,黄金分割的视觉感,使热水器更显轻盈灵动,与装修风格完美融合,同时,桶体的安装位置上移,为大家赢得了更大的舒展空间。

  产品隶属于慧心AM系列,自然具备“节能魔方”,无疑在节能方面有许多突出的亮点。综合来说,阿里斯顿慧心AM系列的节能魔方由四个节能模块构成,分别是是:智能节能、低耗节能、保温节能、加热节能这四大魔块组成。相信有这样的技术保障,用户在使用的时候一定可以做得最大限度的节省。

  倍增寿命 恒久保护

  深蓝电热水器同样应用了阿里斯顿ProTech倍恒科技(世界

知识产权组织国际公示号:WO 2007/010335 A2),它可以主动防护电热水器整机系统,是通过PCB主板控制安装在内胆中的钛金离子棒释放出活跃的防腐蚀粒子,抢先消除水中存在的腐蚀因子,对内胆和加热管进行长期有效的保护,为热水器带来长久的使用寿命。考虑到可能出现的临时断电等意外情况,阿里斯顿特别在电热水器内胆中安装了备用镁棒,在断电时对内胆和加热管进行保护。这根镁棒是意外情况下的的备用镁棒,在接电时,镁棒不会消耗,相反可以被强大的ProTech倍恒科技所保护。

  当然,ProTech倍恒科技起作用的前提是采用钛金离子阳极保护,所以要插上电源才起作用。但是如果你外出不在家,可以通过无线遥控器或机身控制面板操作使热水器处于休闲状态,既安全又达到省电效果。此外,需要说明的是,ProTech倍恒科技由PCB集成电路主板进行控制,在进行整机防护的时候所消耗的电能几乎为零,比电视机上的电源指示灯的耗电量还要低。

  安全系统 全程保护

  由于中国的一些家庭用电环境不够完善,因此存在安全隐患。这不仅意味着使用电热水器不安全,而且使用其他家电产品也有隐患。这款阿里斯顿热水器满足了新国标对用电环境方面的特殊要求,采用了先进的智能安全卫士技术,时刻监测热水器用电环境,每秒进行十次系统扫描,即使0.1毫安的泄露电流,也会在0.01秒内切断电源,达到国际安全标准的零漏电保护技术。消费者不仅使用电热水器得到了双重安全保险,而且保证了所有家用电器的使用安全。比起单一的电热水器安全这项技术更先进了一步,也变被动保险为主动检测。

  细节彰显精致,科技成就经典!源自

意大利全球领先的家庭供暖热水专家――阿里斯顿,一直致力于开发更具人性化、高科技、设计前卫的高端产品。深蓝系列电热水器融合了“ProTech倍恒”科技、无线遥控、智能变频、聪明定时、Z8加热等诸多高端技术,成为名副其实的科技杰作,为正在寻觅集时尚、节能、人性化等于一体的消费者提供了理想选择。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash