不支持Flash

苏宁打造通州第二商业街

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 08:45  新浪科技

  2007年是苏宁在北京连锁发展步伐极为迅速的一年,同时也是京城家电市场的“裂变年”。以今年十一黄金周为时间节点,苏宁首度问鼎京城,颠覆了北京家电市场的传统格局,实现了无论是销售以及单店赢利,还是在物流、服务、信息系统上的全面超越。目前为止,仅2007年苏宁在北京新开门店11家,升级改造门店30家。不过与往年群雄混战不同,今年的竞争舞台独属于苏宁,2007年前11个月,苏宁在京新开店面总数是竞争对手数量总和的2倍。

  近日,笔者从苏宁电器华北地区管理总部获悉,苏宁通州梨园3C+旗舰店将于12月15日正式开业。据介绍,苏宁每次开店布点都会把政府对店面所在地区的发展规划作为一个极为重要的参考依据。此次苏宁通州的第二家旗舰店落户梨园镇也不例外。根据通州政府规划局,梨园镇党委、政府把发展总部经济、楼宇经济及高端现代服务业作为通州梨园镇发展战略目标。围绕着这个目标,结合发展实际,镇党委、政府提出了“三场、两带、一街、一区”的产业发展规划,尤其是把位于南部新城的11平方公里开发区作为新城的产业支撑区。重点发展总部经济、商务办公、文化创意、会展、物流等高端现代服务业。

  作为苏宁在通州的第二家旗舰店,苏宁通州梨园3C+旗舰店将为通州梨园地区的经济发展起着极为重要的引导作用,顺应通州政府的最新规划,引领通州梨园镇的商业潮流,将梨园镇打造为集商业、地产、餐饮、娱乐、休闲为一体的通州第二商业街中心。

  梨园店地理位置十分优越,位于京唐路与云景东路的交叉口,紧邻轻轨梨园站,647、372、938支1、支2、支6等公交车辆都会沿途经过,交通便利。店面共分三层,经营面积超过8000平米,门前有5000平米的空地,可为消费者提供近500个停车位。开业之后的梨园店,将引进上千个知名品牌、万余款市场主流机型,将严格按照苏宁的3C+模式打造,为周围数十个高端住宅小区将近15万人口提供舒适的购物环境,为通州梨园镇居民提供“足不出户”也可感受时尚潮流的购物便利。

  同时,苏宁方面也对外透露了通州梨园店的部分开业促销信息。届时,时值苏宁2007北京家电购物季最后三天。通州梨园店的盛大开业将给苏宁2007北京家电购物季画上点睛之笔。据介绍,12月15日,顾客在苏宁通州梨园店购买家电可获得大幅度直降优惠。彩电最高降幅59%;手机最高降幅50%;

冰箱洗衣机最高降幅40%;数码最高降幅40%;空调最高降幅30%;生活电器最高降幅50%;电脑最高降幅20%;碟机音响最高降幅50%。同时,诺基亚主流手机200万像素一款跌破2000元,国产笔记本一款跌破4000元,国产21寸纯平彩电一款跌破600元,国产42寸
液晶
彩电一款跌破7000元,名牌空调冷暖挂机一款跌破1400元,名牌双门节能冰箱一款跌破1098元,名牌双筒大容量洗衣机一款跌破498元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash