不支持Flash

国美启动年底前最大促销

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 04:44  京华时报

  本报讯 (记者 段志敏 实习生 徐妍) 国美昨天宣布,从即日起正式启动其年底前最大的降价促销,以开抢年末旺季市场。

  根据国美公布的降价细节显示,为了开抢年底的家电消费旺季市场,国美此次总计抛出了8亿元的大额采购订单,涉及500多个家电品牌,并计划对用户让利5000万元,而促销的家电产品平均降幅则达到了30%-35%。国美电器北京大区总经理史明表示,通过此次大规模降价,国美计划在12月达到7个亿的销售额目标。

  同时,国美表示将加快其开店速度,以应对近来动作不断的苏宁、大中。史明透露,国美将在明年2月前连开7家新门店,届时其门店数量与长期在北京占据门店数量优势的大中持平。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash