不支持Flash

美的微波炉岁末热销

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 12:03  中国电子报

  日前,美的微波炉方面表示,美的“纳米银内胆”系列新品在一些商场已经断货,并预计,这股十一黄金周以来的美的微波炉抢购风潮很有可能会持续到年底。卖场销售人员分析认为,美的微波炉岁末的热销源于消费者对冬日滋补饮食的强烈需求。而美的倡导的健康饮食“蒸”理念恰恰与大众进补的愿望相吻合。不仅如此,美的提出的“无菌烹饪”的健康饮食理念也为很多顾客看重。

  据导购人员介绍,美的新品采用了“纳米银内胆”,能够在常态环境下杀灭多种致病细菌,由于细菌细胞带负电荷,银离子带正电荷,正负相吸,银离子刺穿细菌的细胞壁和细胞膜,从而使细菌彻底被消灭,银离子杀死细菌后,从细胞中游离出来,继续杀菌,因而其抗菌能力长期有效。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash