不支持Flash

海尔洗净即停入“创新纪录”

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 12:01  中国电子报

  11月24日,由中国企业家联合会、中国企业家协会主办的“第十二批中国企业创新纪录发布会”在北京落下帷幕。由海尔自主研发的“洗净即停”技术与中国航天技术等1000多项重大科技成果项目成功入选。据悉,中国企业创新纪录一个重要特点就是排他性,每一项中国企业创新纪录都是一个领域内的第一。

  这项由海尔独创的洗衣新技术,能够全方位地进行光电检测,在洗衣机工作过程中即时检测桶内水的脏污变化程度,衣服有多脏就洗多久,省水省电各约30%,磨损率降低约25%,属“世界首创 国际领先奖”。拥有“洗净即停”技术的海尔“净界”和“Luxurii”两个系列洗衣机几个月前已在全球同步上市。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash