不支持Flash

志高空调力推四大高端新品

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 12:00  中国电子报

  日前,志高在全国范围内启动“品冠三军,奔越08”大型推广活动,以四大系列新品为主力军,全面推广高端新品的上市销售,包括集“超节能、超健康、超静音”于一体的“三超王”、主打双节能的“北奥之光”系列、经过在线4000小时试验无故障的“品质之光”、静音睡眠空调的代表作“星月之光”等。

  编后语:空调作为季节性很强的产品,必须在淡季市场通过足够的市场运作让新品与市场进行深度磨合、沟通、预热,不断调整推广策略,最终实现真正销售,这实际上已是目前广泛采用的营销策略。另据记者了解,一些外资品牌如三菱电机、三菱重工、现代、大金、松下、三星也都推出了自己的创新产品,一场新品大战在淡季即将全面打响。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash