不支持Flash

日立将转让赛格日立全额股权

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 11:51  中国电子报

  据《日本经济新闻》报道,日立在中国深圳的日立显示器公司(HitachiDisplay)已决定将其持有的深圳赛格日立彩色显示器件有限公司的全额股权转让。据该报道称,日立显示器已与深圳远致投资有限公司达成了股权转让协议,计划以1.75亿元的转让金额向深圳远致投资转让其在赛格日立的25%的股权。

  日立显示器在其全盛时期曾年产600万只21英寸~33英寸CRT。虽然日立已决定从CRT制造业退出,但考虑到东南亚等市场的需求,日立仍将继续销售CRT电视。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash