不支持Flash

最具附加值 滑盖投影机爱普生S5仅5399

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 11:40  中关村在线
    今年SVGA投影机的价格一直在下调,截至目前,几乎所有一线厂商的这一规格产品价格已经降到6000元以下。最近,爱普生EMP-S5的价格也降低到5388元,这已经是该机历史最低价。

最具附加值滑盖投影机爱普生S5仅5399

爱普生EMP-S5投影机

  延续了爱普生S系列商务投影机的设计风格,圆润的线条,黑白相间的经典色系搭配,爱普生EMP-S5投影机给人带来一种全新的视觉感受。爱普生经典的滑盖设计也应用在这款投影机中,2.6公斤的重量也算适中,比较适合桌面正投使用。

  爱普生EMP-S5投影机采用了0.55英寸液晶面板,具有800×600的分辨率,2000流明亮度,可为20平米左右的中小型会议室提供足够清晰的演示画面。

最具附加值滑盖投影机爱普生S5仅5399 最具附加值滑盖投影机爱普生S5仅5399

最具附加值滑盖投影机爱普生S5仅5399 最具附加值滑盖投影机爱普生S5仅5399

爱普生EMP-S5投影机细节

最具附加值滑盖投影机爱普生S5仅5399

爱普生EMP-S5投影机接口

  接口方面,爱普生EMP-S5提供了复合视频RCA(黄)、S-视频、D-sub、音频、USB等端子,可连接笔记本电脑、PC、碟机等常见信号源头。

  使用爱普生EMP-S5投影机时,可实现5秒快速开机,节省用户的等待时间,当没有输入信号,投影机会自动执行30分钟自动关机,节省了耗电量。

  编辑点评:爱普生EMP-S5是目前6000元以下投影机中唯一一款具备滑盖功能的投影机。用户可以通过滑盖功能控制投影机的待机以及开机状态,非常方便。爱普生EMP-S5具有的2000流明亮度比较适合20人以内的小会议室选用,现在特价5388元也可以让一些预算有限的用户所接受。

爱普生 EMP-S5
类型 商务型
显示技术 LCD
技术类型及规格 液晶板 0.55英寸×3
驱动模式 多晶硅有源矩阵
像素数 480000点(800x600)x3
实际分辨率 SVGA
投影距离(米) 0.9至12.1
支持的色彩数目 1677万
最高显示分辨率(dpi) 1280*1024
标准显示分辨率(dpi) 800*600
标称对比度 400:1
标称光亮度 2000流明
镜头变焦 方式 手动聚焦、1.35倍数码变焦,近距离投出大屏幕
F值 F=1.44 / f=16.6mm
投影画面尺寸 30-300英寸
梯形矫正 垂直:-30 - +30 度
投影灯泡功率(W) 170UHE
投影灯泡寿命(小时) 3000(标准亮度模式)
输入信号 视频标准  NTSC/NTSC4.43/PAL/M-PAL/N-PAL/PAL60/SECAM
视频:复合视频:RCA(黄)x1
       S-视频: Mini DIN
       组合视频: D-sub 15-pin
       视频-RGB: D-sub 15-pin
音频:RCA x 2(白/红)
输入接口 视频    DRCA-sub 15-pin x 1
音频    RCA x 2(白/红)
输出接口 视频    D-sub 15-pin x 1
其他接口 输入/输出端口 B型USB口 x 1
噪音(dB) 标准/环保亮度模式:35/28
电源性能 100 - 240 VAC ±10% , 50 / 60 Hz
产品尺寸 245 x 327 x 92 mm(不包括投影机脚钉)
产品重量 2.6kg
其他性能 操作温度:5°C - 35°C (41°F - 95°F)
操作高度:可达到7500英尺(2286米)
超过4921英尺(1500米)区域:应用高海拔模式
其它特点 启动时间:约5秒
即时关机
冷却时间:0秒
直接关机
休眠状态下30分钟自动关机
环保,节能

    爱普生 EMP-S5
    [参考价格]  5388元
    [联系方式]  北京荣景新力

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash