不支持Flash

07年10月份最受关注商务投影机TOP5(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:25  IT.COM.CN

    爱普生EMP-X5

07年10月份最受关注商务投影机TOP5(4)

爱普生 EMP-X5投影机

  爱普生EMP-X5是爱普生今年发布的针对入门级的商务用户的XGA级投影新品,基于3LCD投影技术,采用0.63英寸液晶板,标准分辨率为1024×768,亮度为2200流明,对比度为400:1,整机重量为2.7公斤。

  爱普生EMP-X5具有出色的自动校正功能,使得经常移动投影机的商务用户不再需要为投影机的梯形校正而烦恼。快速开/关机,让用户迅速进入开会阶段,不会因为等开机而浪费开会时间;开完会后可直接关机拔电源走人。创新的滑盖计时器等功能,让用户方便安排阶段性休息时间。此外,EMP X5的这款产品采用了全新的E-TORL灯泡,这种灯泡是爱普生独有的卖点,在保证高亮度的情况下,使用寿命得以延长。采用了滑盖镜头设计,可以通过关闭镜头滑盖的方法暂停演示,非常方便,并且投影机采用节能设计,在长时间关闭滑盖之后,投影机会自动关闭以降低能耗。最后这款投影机的灯泡寿命为3000小时,在同档次机器中占据优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 VPL-CX120投影机
·明基 MP622投影机
·07年10月份最受关注商务投影机TOP5(3)
·爱普生 EMP-X5投影机
·日立 HCP-800X投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash