不支持Flash

07年10月份最受关注商务投影机TOP5(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:25  IT.COM.CN

    东芝TDP-P8

07年10月份最受关注商务投影机TOP5(3)

东芝 TDP-P8投影机

  便携性已是商务投影机的发展趋势,但“便携”的内涵还具有非常广阔的天地。商务用户对便携投影机的注重不会仅仅停留在较原始的轻、小等特性上,因为现在商务对投影机的应用环境是复杂而多变的,更会关注人性化关怀的应用。投影机的人性化功能设计无疑是对用户的一种关怀。东芝TDP-P8是秉承东芝投影机一贯的时尚外形设计,将灵性和纤巧的外形完美结合,仅重 1.0Kg、尺寸200×150×65毫米,机身小巧,而且功能简约而实用,智能化、人性化,堪称新一代便携商务投影机的典范。亮度2500流明、2000:1对比度、1024×768分辨率。

  东芝TDP-P8具备自动梯形校正功能,只需按一下投影机上的自动校正按钮,即可修正因屏幕设置而产生的错误;它还提供单键智能设置功能,用户通过使用AUTO按键,即可自动调整图形到最佳状态,免除复杂的调整程序带来的烦恼;为了满足用户个性化的需求,东芝TDP-P8的图像静止功能让用户可以在信号源不断变化的投影画面中捕捉住一幅画面并固定下来展示给观众,从而让演讲主题更突出;还有,自动开关机、遥控鼠标、激光教鞭等功能设置都让商务用户在挥洒之间尽显风采。
  最后,在散热方面,由于超便携投影机体积较小,因此对散热的性能要求较高。东芝TDP-P8应用了东芝独有的“双通道立体散热技术”,立体逐层排风散热方式,使得投影机内部的气流循环非常有层次,消除了散热死角,有效地保证了投影机的使用寿命。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 VPL-CX120投影机
·明基 MP622投影机
·07年10月份最受关注商务投影机TOP5(3)
·爱普生 EMP-X5投影机
·日立 HCP-800X投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash