廉价首选 LG 5.2公斤滚筒洗衣机仅2750

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 07:55  万维家电网

  日前,我们在家电卖场看到,LG一款5.2公斤容量的滚筒洗衣机WD-N80108(参数 图片 评论)降价,现在仅售2750元。

  LG WD-N80108采用流行的白色机身,看起来非常典雅大方。其5.2公斤的洗涤容量足以满足大多家庭的需求。这款洗衣机的脱水转速为4档,尺寸大小为6600*440*850。


廉价首选LG5.2公斤滚筒洗衣机仅2750

LG WD-N80108滚筒洗衣机

    这款洗衣机具有少量洗涤程序和快速洗涤程序,可以根据个人的不同需要进行选择。此外,这款洗衣机还具有浸泡洗涤、预约洗涤、童锁、防皱等功能,操作起来非常的方便。

    编辑点评:LG WD-N80108这款洗衣机性价比较高,尤其是还具有先进的布量感知功能,可以自动感知衣物重量选择最合适的洗涤时间,更加的省时、节能。它的停电补偿功能也是非常人性化的,即洗涤过程中如果突然停电,系统可以在来电后仍按原有的洗涤程序洗涤,非常方便。

LG WD-N80108滚筒洗衣机 进入论坛

[参考价格]2750元
[销售卖场]北京国美电器首体店
[卖场电话]88027632
[卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

本周洗衣机精品推荐

【最爱姹紫嫣红 彩色面板时尚洗衣机推荐】
【追求洗涤速度 五款特价波轮洗衣机推荐】
【省只选最超值!近期最热销洗衣机推荐】
【省电又省钱 六款节能滚筒洗衣机推荐】
【海尔小容量仅千元 一周超值洗衣机盘点】
【低价无罪!六款超低价滚筒洗衣机盘点】

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash