不支持Flash

轻薄商务 四款商用便携投影机选购

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 11:22  IT168.com

    众所周知,每年的年底都会迎来商务投影的一个发布高潮,相应的这也就成了商务投影机采购的高潮期。随着近几年移动办公的广泛开展,商务人士对投影机在轻巧、灵便等方面的要求越来越高,具有体积小、重量轻等优势的便携投影机自然倍受广大移动商务人士的青睐。

    不过便携投影机的成本普遍较高,而且小巧的机身不易整合高亮度液晶面板、优秀散热系统、人性化功能等。当前国内投影市场上有很多打着“便携”旗号的商务机,品牌、性能有别,档次也不尽相同,显得参差不齐,令人眼花缭乱,这里笔者就从市场上诸多机型中,挑出四款性价比出众的“轻、薄”便携投影机,希望能为不同档次商务用户选择适合自己的机器提供帮助。

    日立 HCP-70X 参考价格:6999元

    日立HCP-70X上市于今年年初,日立公司将其与HCP-60X一起命名为“小立”系列,该产品最大的卖点就是将便携机与短焦机的设计理念合二为一。

轻薄商务四款商用便携投影机选购

日立HCP-70X

    日立HCP-70X主色调为银灰色,前面板则为墨蓝色,整机设计紧凑、简洁明快,商务气息极为浓重。该机采用日益成熟3LCD技术,标称亮度可达主流的2000流明,对比度则是500:1,这也就标志着HCP-70X能为广大商务用户提供足以应付日常投影需求的清晰画面。

    值得向大伙儿推荐的是,HCP-70X机身轻巧,体积274×205×59毫米,整机仅重1.8kg,即便是柔弱的女性用户也能轻松携带;更为出众的是它的短焦功能,该机在1.5米的距离即可投射出60英寸的大画面,非常适合在狭小空间里进行投影演示的商务人士的需要。

    另外,HCP-70X支持自动梯形校正功能,能非常方便进行画面调节,更是拥有先进的逐行扫描、日立平衡伽马校正、顶部换灯、快速开关机、黑白板功能、PIN锁保护等众多实用功能设计,设计非常人性化。而且该机工作状态下噪音能控制在29dB,能为用户创造和谐的商务工作环境。

    笔者点评:作为日立“小立”系列便携投影的代表机型,HCP-70X拥有时尚的外形、主流的性能参数和极强的便携性,更是具有超短焦技术。另外,该机精简了HCP-60X的无PC功能,却增加了一路RGB输出端子,而且整机的制造成本较低,当前最低市场报价仅为6999元,可以说是极具性价比,非常适合那些资金紧张又希望拥有较强便携投影的低端商务用户。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·日立 HCP-70X投影机
·联想 TDM500投影机
·松下 PT-UX70NT投影机
·爱普生 EMP-1715投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash