不支持Flash

适合老人与孕妇 斜式滚筒洗衣机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 07:54  万维家电网

    松下XQG60-V61XW斜式滚筒洗衣机

    采用了独特的双重倾斜设计,和普通滚筒洗衣机相比,更加的人性化,斜式滚筒洗衣机的使用者可以站着投放和取出衣物,不用弯腰或下蹲,确实非常省力,老人、孕妇均可轻松地使用。

    另外,内部采用20度斜筒设计,角部集水配合均匀喷淋、温水洗涤等功能,大大节约了衣物洗涤时间和用水量,倾斜的设计使其比普通滚筒洗衣机节约用水20%以上,而且全部洗涤工作只需40-58分钟,给使用者带来更多方便。

适合老人与孕妇斜式滚筒洗衣机推荐(4)

松下XQG60-V61XW

    应用了不锈钢内桶,以及DD变频电机,更好地控制斜筒的旋转,大幅度减轻了噪音和振动。本机的洗涤容量为6公斤,拥有可自由组合的洗涤程序,功能丰富,使用简单。

    总而言之,使用起来更加方便,用户不用弯腰或下蹲便可直接投放和取出衣物。另外,在节水方面,这款洗衣机也表现出众,可以大幅节约用水。目前这款洗衣机的售价是6898元,感兴趣的朋友可以到家电卖场看看。

    [参考价格]6898元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三洋XQG62-L703洗衣机
·松下XQG60-V61GW洗衣机
·松下XQG72-VD72XS洗衣机
·松下XQG60-V61XW洗衣机
·三洋XQG 80-518HD洗衣机
·松下XQG72-VD72ZS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash