不支持Flash

跌破7000元 松下2匹壁挂式空调再降

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 07:07  万维家电网
  如今,变频空调已经非常流行,而且在消费者当中也颇受好评,因此许多品牌都将重心放在了变频空调的发展上。近日,松下旗下的一款HE18KA1空调就受到了许多消费者的关注,而且价格方面也有所下调,目前价格为6900元。

跌破7000元松下2匹壁挂式空调再降

松下HE18KA1空调

  松下HE18KA1空调使用了E1本草抗菌滤网,能够有效地抑制吸附在滤网上的流感

病毒×1与细菌×2。松下率先采用2.4GHz无线互动通信技术,独创出Space Remote泛网智控器,集聚安装快捷、使用方便、低功耗、绕障强等众多卓越特点,无论您身处何处,都可通过电话、手机、因特网等通讯方式,轻松实现对空调的远程控制。

  松下HE18KA1空调制冷、制热的适用面积为23-31平方米,是一款2匹的冷暖变频空调。这款产品还使用了新型的高效环保冷媒R410A,优化的冷媒循环设计,让节能环保更突出。

  编辑点评:松下HE18KA1空调从整体想能上看,使用了当今比较主流的配置,而且在除菌能力上也表现的很突出。目前这款产品的售价为6900元。感兴趣的朋友可以到国美电器大钟寺店体验。

    松下HE18KA1空调

    [参考价格]6900元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash