不支持Flash

高端商务 悉数带DVI接口的商用投影机(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 11:23  IT168.com

    夏普XG-G230XA 参考价格:14000元

    夏普 XG-G230XA投影机采用了全新极致色彩技术,采用0.55寸的DLP芯片,亮度高达3000流明,分辨率为XGA(1024x768),对比度为2000:1,夏普XG-G230XA采用6段色轮,能运用高达六色处理,呈现更明亮、更逼真和更震撼的色彩。同时,夏普 XG-G230XA投影机采用了275W的单晶硅长寿命灯泡,并结合极致色彩技术能够比传统的三色解决方案提高50%的亮度,使用六种色彩可以拓宽色域,比三色方案更能够再现自然界的色彩。

高端商务悉数带DVI接口的商用投影机(3)

夏普 XG-G230XA投影机

   在接口配置上夏普 XG-G230XA投影机可以说是极其丰富了,该投影机除了一般普通商务机中的VGA接口、音频输入/出接口、电脑同步输出接口、组合音频输入接口、S视频与VIDEO视频输入接口以外还配置了一组数字DVI接口和USB接口以及网络接口,如此丰富的接口配置几乎可以于以前的家用机相媲美。而G230XA独特的LAN接口可以实现与多台和成组投影机的远程接入及控制和调整的远程接入等。当然,这款机器的功能设计也非常人性化,插即拔断电保护功能、伽马校正、防盗设计等一应俱全。

    简评:作为一款高端商务投影产品,夏普XG-G230XA的表现给我们带来了意想不到的惊喜。比较便利的操作和设置、较好的亮度和对比度、出色的散热系统以及齐全的数据接口,加上即插即拔断电保护功能、伽马校正、防盗设计等更加人性化的设计,令这款产品受到商务人士的喜爱。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·富可视 IN32C投影机
·明基 MP723投影机
·夏普 XG-G230XA投影机
·三菱 LX-610投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash