不支持Flash

可沉入1M深的水里 罗技推出浴室电视

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 10:29  万维家电网

  罗技(Logitec)推出了具有防水性能的单波段液晶电视“LTV-1S700WP”。


可沉入1M深的水里罗技推出浴室电视

  新产品可通过7英寸液晶画面,收看便携终端微波数字电视“单波段”。还备有外置天线,能够稳定接收电视信号。

  即使沉入1m深的水里浸泡30分钟,水也不会渗入到电视机内部,因此可放心地在游泳池边或浴室等处使用。附带的遥控器即使溅上水花,亦可正常使用。

  可使用带有双面胶带的固定用底座,将其挂在墙壁上收看。如果充电约4个小时,估计最长可连续收看3个小时的电视节目。

  价格为开放式,零售店预定价格为4万9800日元,12月3日上市。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash