苏宁引发蓉城家电消费井喷

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 19:07  新浪科技

  依托创新营销理念,扎实的后台实力以及专业化的5S星级服务,成都苏宁以“30天放飞梦想 15亿快乐分享”为主题的入川五周年庆典惠攻狂潮所发动的前两波攻势激起了蓉城市民的强烈共鸣,引爆了岁末蓉城家电市场黄金销售高峰,八大品类的销售全面飘红使得苏宁成为整个市场最大的赢家.记者打探到,携前两波攻势的巨大威力 , 成都苏宁蓄势已久的五周年庆典第三波攻势本周又将以雷霆之势登陆蓉城.苏宁相关负责人对记者表示,即将登陆的第三波惠攻狂潮无论是在礼品,让利方面都会在前两周的基础上再度提升到一个令人惊叹的高度,成都苏宁就是要借五周年庆的机会将”普惠”进行到底.

  消费者打拥堂 办公区人员紧急驰援

  浓烈的卖场气氛、五彩缤纷的礼品堆码、川流不息的来往人群……,如果不说明的话您一定认为这里描述的是国庆或者春节期间的卖场盛况,可实际上这是记者在苏宁西南旗舰西大街店看到的成都苏宁五周年庆典的红火景象,记者在现场看到,蜂拥而来的顾客,将近2万平米的商场被挤的毫无落脚之地。一楼手机柜台前面的过道,被围在柜台前的顾客阻断。尤其是在3C数码装备体验区、生活家居体验馆前,顾客更是排起了长达数十米的长队。据西大街店负责人介绍,由于昨日店面人流量过于密集,现场人手明显不足。为了确保顾客们能够安全、愉快的购物,店长不得已直接向老总顾蔚发出了求援申请,顾总当即拍板,从办公区工作人员中抽调一部分紧急驰援西大街店店面,这才确保了店内主要通道的畅通以及现场秩序的井然。

  紧急“征兵” 苏宁继续打造蓉城家电低价新坐标

  “在这里买的电器真是便宜与新潮,几个卖场一圈比下来,还是苏宁的价格实惠、新品丰富”,一位消费者开心地对记者说。的确,苏宁在十一月份这个传统上的家电消费淡季成功的引爆了蓉城市民的消费热情。记者获悉,尽管在很早以前成都苏宁就在全国抛出数亿大单,向各大家电厂商独家买断几千款新品和海量特价产品,一次性投放市场,但随着前两周销售的火爆,特价机,新品机、包销机总量已被抢购一大半,原本1个月的备货源,在这么短的时间内就已快卖光。为确保接下来几天特价机的正常供应,成都苏宁已紧急从全国各地紧急征调货源.而销售的火爆也使得家电厂商们笑得合不拢嘴,他们纷纷表示,在今明天将有大批量的供货增援苏宁,优先确保苏宁电器货源。苏宁负责人表示,蓉城市民完全可以放心,苏宁将全力在蓉城继续打造真正低价的家电盛宴。同时庞大的店面、客服、售后和物流军团随时待命,让消费者最真切的体验到5S服务承诺的超高服务效率。

  人间有真情 苏宁爱心自驾行开到新津

  初冬的11月,天气已渐寒冷,但新津县商隆小学的老师和孩子们却倍感温暖.11月24日,热心社会公益事业的苏宁电器为关注山区贫困孩子成长而特别联合成都全接触栏目组及越野E族四川大队发起的 “关注成长,苏宁新津峨嵋自驾行”活动来到了他们身边,将一批将承载着大众爱心的儿童读物、文具、体育用品送到了他们的手中.

  成都苏宁的善举让商隆小学的师生们深为感动,校长亲自将一面“以善为乐、奉献爱心”的锦旗赠送给了苏宁电器。此外,成都苏宁还对家境贫寒,在极为艰苦的条件下却依然保持品学兼优的三位学生给予了特别的帮助,除学习生活用品之外,特别向每户家庭奉上了一份助学金,鼓励孩子们勇敢克服眼前的困难,继续努力学习,成为祖国的有用之材。

  成都苏宁相关负责人介绍,此次慈善活动是其5周年庆典月的一个“重头戏”,12月8号,爱心将会延伸到峨嵋山九里镇小学,他表示,公益自驾行的新一轮招募通道已经开通,如果您想参与峨嵋九里镇的爱心之旅,可以即刻拨打028-82848822加入其中,同时他也呼吁充满爱心的您行动起来,为孩子们提供力所能及的帮助,成都苏宁将在旗下各门店开设爱心专区接受您的捐赠。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash