跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

健康、环保、节能是今后家用电器发展方向

http://www.sina.com.cn  2007年11月30日 16:21  新浪科技

  新浪科技讯 11月30日消息 国家用电器研究院院长助理吴尚杰在家用杀菌电冰箱标准新闻发布会上表示,家用电器的发展方向,就是健康、节能、环保。

    吴尚杰说,常规冰箱在80年代,冷冻冰箱是比较小的冷冻室,后来发展为大的冷冻室,南方是大点冷冻室,小点冷藏室。随着技术的突破,社会前进、技术前进主要会随着健康、环保、节能是今后的发展方向。实际上这些主题也是家电行业永恒的主题,十七大报告里也讲到,环保、节能都提到了非常的高度,从能源不断匮乏来讲,作为电器是耗能源的,所以今后家用电器的发展方向,就是健康、节能、环保。(老秤)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有