不支持Flash

引领市场 2007年最值得关注的投影机(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:51  IT168.com

    三星P310 上榜理由:第二代LED迷你投影机

    三星第二代迷你投影机P310采用了全球亮度最高的欧司朗LED迷你投影机灯泡,该灯泡最高亮度达1300 LUX,彻底解决了对投影机演示效果影响最大的光源系统问题,使投影显示效果更为清晰、活泼。同时,该灯泡的寿命高达20000小时,与现今投影机市场普遍采用的寿命不足3000小时的卤素灯泡相比,购买三星P310投影机相当于用户终生躲开了更换灯泡的烦恼,这是三星P310投影机所独有的、其他产品无法比拟的优势。

引领市场2007年最值得关注的投影机(4)

三星 P310投影机

    接口方面,该机配备了模拟RGB×1、复合视频RCA×1,保证了和PC、笔记本电脑、家用DVD的连接。另外SP-P310ME除了可以使用适配器供电外,如果加装一块外接锂离子电池的话,就成为移动商务办公的最佳伙伴,不论随时随地都可以为你移动商务演示和个人多媒体娱乐带来无尽惊喜,甚至在野外或车载的环境中仍能保持良好的运行。

    简评:三星第二代迷你投影机P310的问世让我们看到了新技术给我们带来的便利,人们追求更轻更薄更便携的希望从来也没有停止过,从大哥大到手机、由数码相机到卡片DC……可以说每一次成功瘦身都代表了行业科技的发展水平,三星第二代迷你投影机P310就是投影机行业中代表发展水平的一颗启明星。

     点评:本文介绍的四款投影机都在不同的层面上代表了2007年投影机市场的发展趋势,也在一定程度上影响了今后投影机的发展方向和市场布局,技术的进步为我们的生活增添了更多的色彩,也使得国有国有自主品牌经过多年的技术储备终于能够站在同一高度和国际老牌劲旅同台竞技,对于我们民族工业而言不能不说是个利好的消息。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·优派 PJ503D投影机
·明基 W500投影机
·NEC VT590+投影机
·三星 P310投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash