不支持Flash

引领市场 2007年最值得关注的投影机(3)

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:51  IT168.com

    NEC VT590+ 上榜理由:价格最低的XGA投影机

    VT590+采用了三片0.6寸p-SiTFT LCD板,提供了XGA(1024×768)的分辨率,亮度为2000流明,对比度为600∶1,这样的规格足以提供色彩艳丽,层次清晰的投影画面,即使是在光线充足的环境,也能满足商务和教学活动的需求。

引领市场2007年最值得关注的投影机(3)

NEC VT590+投影机

    在功能设计上,该机也让我们欣喜不已,自动开机、自动对焦、垂直梯形自动校正、背景色校正技术等,确保用户在各种应用环境下,都能自如地使用投影机。另外,NEC VT590+投影机还采用了先进的散热技术,可以将投影机产生的热量快速排出投影机外部,确保投影机长时间稳定的使用,即使在40℃的高温下,VT590+投影机也能正常稳定工作。NEC VT590+投影机在静音方面的表现非常出色,不用提高风扇的转速来增强投影机的散热效果,将噪音保持在较低的水平。在普通模式下的工作噪音仅34db。

    简评:NEC品牌投影机总代理--佳杰科技公司宣布其代理的NEC品牌投影机中,一款型号为VT590+的产品市场售价降到5999元,低于市场上所有的同级别产品,成为市场上价格最低的XGA投影机,一时间引起了消费者和许多投影机生产厂商的普遍关注,佳杰科技当然有自己的考虑,但我们同样可以看到,原来XGA投影机还可以这个价格买到啊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·优派 PJ503D投影机
·明基 W500投影机
·NEC VT590+投影机
·三星 P310投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash