不支持Flash

提高效率 具有智能调节功能投影机总汇(4)

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:40  IT168.com

    日立 HCP-70X  参考价:6999元

  对于一些便携性的投影机来说,不得不考虑在没有幕布的情况应该怎么办,而日立这款具有背景色校正功能的HCP-70X就很好的解决了这个问题,方便移动办公中没有幕布的情况下使用。这款产品采用亚克力材质的蓝灰色前面板搭配银灰色机身,外观尺寸为274×205×59毫米,重量为1.8公斤,超薄型机身利于携带外出演示。

提高效率具有智能调节功能投影机总汇(4)

日立 HCP-70X

  日立HCP-70X采用的是3片0.63英寸多晶硅有源矩阵式TFT微透镜

液晶板,具有2000的流明亮度,1024×768的标准分辨率,500:1的对比度,非常适合于一般的中小型会议室使用。支持4:3和16:9两种屏幕比例,160W的UHB灯泡寿命为2000小时,其可在最短的1.5米距离投影出60英寸的画面。在接口方面,除了一般的复合视频接口、 S-Vedio、音频输入/输出接口外,该机还具有USB接口,可以实现无PC演示,不必在携带笔记本电脑,大大增强了便携性。

  日立HCP-70X另外一项特色功能是黑白板功能,可以帮助使用者在不具备投影幕的情况下实现清晰的投影内容。通过白功能可以自动调整GAMMA曲线使过高的白色恢复到我们人眼能够适应的最佳状态,当投影机投射到彩色背景上时它的黑功能则能使颜色达到最好的还原效果,其支持黑色、绿色、乳白色等幕布,即使没有幕布也可以投射出清晰的画面。

  点评:这款产品的综合性能还算不错,在此价位上还算是比较出色的产品。除了小巧的机身外,背景色校正功能外,超短焦镜头,以及可以实现的无PC演示,都大大增强了这款产品的便携性,以及适应不同环境的能力。那些需要经常外出演示的商务人士,可以考虑一下这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 MP511投影机
·富可视 LP80C投影机
·联想 T10投影机
·日立 HCP-70X投影机
·NEC VT695+投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash